jueves, 11 de mayo de 2017

Nutrición y gestación



No hay que aumentar la cantidad sino la calidad de los alimentos
La alimentación es muy importante en un embarazo, y por nada del mundo debe tomarse a la ligera. Si estás actualmente esperando ser madre, no debes dejar de leer algunos consejos para llevar una buena alimentación.

Consejo útil
Cuando la mujer está embarazada, su cuerpo llega a presentar una gran variedad de cambios. Requerirá una mayor cantidad de calorías, así como una amplia cantidad de nutrientes para que el embarazo resulte con éxito. Todos esos cambios físicos pueden llegar a afectar seriamente a la madre, o al mismo bebé si ella no está lo suficientemente preparada.

“Es evidente que la mujer consumirá más energía, pero esto sólo es evidencia de que la madre debe adaptar su alimentación a una dieta de mejor calidad, y no necesariamente de mayor cantidad. En este punto, se le debe prestar mucho más atención al consumo de frutas y verduras, principalmente a los de hoja verde como por ejemplo la acelga, la lechuga, o la espinaca”, recomienda el nutricionista Camilo Andrade.
Lo más importante es llevar una dieta saludable y balanceada

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