martes, 30 de mayo de 2017
A comer uvas pasas
Una alimento disponible en cualquier época del año
Los beneficios de las pasas de uva incluyen alivio de estreñimiento, acidosis, anemia, fiebre y disfunción sexual. Las pasas de uva también se han conocido para ayudar en los intentos para subir el peso en forma saludable, así como su impacto positivo en la salud de los ojos, cuidado dental y calidad ósea.
Propiedades
Las pasas de uva son insustituibles como un miembro sano de la categoría de los frutos secos. Estas delicadezas doradas, verdes o negras son las favoritos de casi todos, especialmente a los niños. Las pasas de uva son ampliamente utilizadas en la cocina cultural alrededor del mundo (especialmente en postres) y también se agregan a tónicos de salud.
“Las pasas de uva son obtenidas por secar las uvas, en el sol o en los secadores, que convierte a las uvas en joyas doradas, verdes o negras. De hecho, cuando se consideran sus valores nutricionales y beneficios para la salud, estamos ante un gran alimento”, recomienda el nutricionista.
Las pasas de uva son ampliamente utilizadas en la cocina cultural.
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