martes, 25 de abril de 2017

Nueces para el corazón



El nutricionista Camilo Andrade nos explica que las nueces contienen el aminoácido “l-arginina”, el cual proporciona múltiples beneficios vasculares a personas con enfermedades del corazón, o aquellos con mayor riesgo a enfermedades del corazón debido a múltiples factores de riesgos cardiacos.

Sus propiedades
“Realmente no se puede equivocar al escoger las nueces para comer, siempre y cuando tome en cuenta la calidad. La nuez es una fuente importante de proteínas que aporta las necesidades básicas diarias, es común en nuestro medio y es recomendable en los casos de falta de energía”, asegura Andrade.
Asimismo sostiene que a menudo los alimentos más sencillos son los mejores para su salud, y este es sin duda el caso de los frutos secos como la nuez, en los cuales la madre naturaleza ha creado un paquete casi perfecto de proteínas, grasas saludables, fibra, esteroles naturales,
antioxidantes, y muchas vitaminas y minerales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario