martes, 25 de abril de 2017

El coco en la salud

Se trata de un excelente antibacterial e hidratante natural

El nutricionista Camilo Andrade nos explica que este alimento es rico en potasio, calcio, hierro, zinc y ácido fólico, por lo que es saludable consumirlo al menos una vez por semana, ya que ayuda al control de la diabetes, al paso del sistema digestivo, a la purificación de los riñones, además de ser un excelente antibacterial y gran hidratante natural.

Conociendo la fruta
Este fruto puede consumirse en trozos si gustan de su dureza o bien a través de su leche, que puede ser extraída y licuada para ser consumida como un lácteo más o para la preparación de ciertos alimentos.
“Hay quienes aprovechan la pulpa del coco y su leche grasa para extraer todos los minerales exquisitos que sirven para el uso doméstico como el aceite de alto valor en el mercado y para la estética, como cosméticos en cremas, aceites corporales, jabones, shampoo, etc. El 86% de sus calorías provienen de la grasa alojada en la carne de este fruto, pero el 99% de su agua no contiene grasa”, detalla Andrade.

Un alimento que es rico en potasio, calcio, hierro, zinc y ácido fólico.

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