jueves, 13 de julio de 2017

Golosinas en la salud


Los ingredientes nocivos son el azúcar, conservantes, y proteínas artificiales
El nutricionista Camilo Andrade explica que los menores están expuestos a un grupo amplio y heterogéneo de golosinas como: galletas, bizcochos, pastas, pasteles, tartas, bollería, helados, chocolate, bombones, entre otros.

A tomar en cuenta
A los bebés y niños les encanta el sabor dulce. Pero este tipo de alimento no es demasiado adecuado para la alimentación del bebé y del niño. No debemos ofrecer dulces a bebés menores de un año. A los niños de más de un año debemos darle dulces con limitación, evitando que se acostumbren a comer frecuentemente este tipo de alimento.
“Estos productos deben tomarse rara vez o en pequeñas cantidades, ya que suelen fabricarse con carbohidratos o azúcares. Al ser alimentos que contienen mucha energía y resultan apetitosos, su consumo en exceso suele conducir a la obesidad y, a más largo plazo, facilitar la aparición de diabetes y arteriosclerosis. Además, no aportan vitaminas”, recomienda.
Evite utilizar los dulces como recompensa a la buena conducta del niño

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