lunes, 7 de agosto de 2017

El maní en la dieta

Consúmelo con moderación ya que contiene calorías
Aunque debe ser consumido con moderación, por tratarse de un alimento muy rico en calorías, incorporarlo a la dieta cotidiana resulta muy provechoso por el alto nivel de grasas monoinsaturadas y proteínas que contiene. Es un alimento apto para enfermos celíacos y además ayuda a reducir el nivel de colesterol en sangre.

Conociendo más
Los maníes están vinculados a un descenso de la mortalidad general de entre 17 y 21% y una disminución de 23 a 38% de las defunciones por enfermedades cardiovasculares, según los investigadores del estudio publicado en la revista de la asociación médica estadounidense JAMA.
El maní o cacahuate posee nutrientes sumamente beneficiosos para el organismo humano, pero seguramente muy pocas veces te han contado en forma detallada cuáles son los beneficios que aporta a tu salud. El nutricionista Camilo Andrade explica que consumirlo previene las enfermedades más comunes del corazón.
Ayuda a reducir el colesterol malo en el organismo

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