miércoles, 5 de julio de 2017

El azúcar y las frituras

Reducir el consumo es una buena decisión
El nutricionista Camilo Andrade explica que el elevado consumo de dulces, azúcar, y bebidas azucaradas puede provocar diabetes y sobrepeso, mientras que las frituras son científicamente las causales de muchas enfermedades.

A tomar en cuenta
El tipo de dieta que llevamos tiene una gran influencia, tanto positiva como negativa, en nuestra salud a lo largo de nuestra vida. Se ha demostrado en muchos estudios que tanto el azúcar como las frituras, pueden suponer un riesgo para nuestra salud y cambiándolos podemos evitar o reducir la aparición de enfermedades, como la diabetes, la obesidad, enfermedades del corazón y circulatorias.
Por ello la medicina actual, incluso propone sustituir estos dos tipos de alimento de la dieta, o en lo posible reducirlos, ya que la mayoría de las patologías gastrointestinales y cardiacas, tienen una relación preocupante con la comida.
Procure llevar una dieta sana, inculque a sus hijos buenos hábitos alimenticios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario