jueves, 8 de junio de 2017

A comer chocolate


Una alimento de múltiples beneficios
Como alimento el chocolate se compone de la mezcla de azúcar con dos componentes procedentes de la semilla del cacao: una materia sólida (la pasta del cacao) y una matera grasa (la manteca de cacao). Como consecuencia de esta mezcla se tienen variedades distintas como el chocolate blanco, chocolate negro, chocolate con leche, etc.

Propiedades
Nos ayuda a alejar la depresión: ayudándonos a sentirnos mejor, mejorando el estado de ánimo fundamentalmente en los síntomas del periodo pre-menstrual. Es antioxidante, siendo unas vitaminas muy beneficiosas para nuestra salud pues la cocoa es uno de los alimentos con mayor nivel de magnesio.
Refuerza nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, componente básico que nos ayuda a evitar el congestionamiento de las arterias y nos previene de ataques contra el corazón y derrames.
Se recomienda consumir chocolate oscuro, el cual contiene el 70% de concentración de cacao.

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