miércoles, 8 de abril de 2015

El kiwi, deliciosa ración de vitamina C

Su gran cantidad de vitamina C y minerales como el sodio, el potasio y el fósforo convierten al kiwi en una de las frutas más sanas y con más propiedades. Esta fruta es originaria de China, sin embargo, ahora son varios los países que la producen, entre ellos Bolivia.

Uno de los principales atributos del kiwi es el hecho de contener altas cantidades de vitamina C, incluso más que las naranjas o limones. También posee vitamina E.

Estos dos tipos vitamínicos son antioxidantes, por lo que nos ayudan a mantener las células jóvenes y sanas, así como también puede usarse para aminorar los síntomas del resfriado y acelerar la curación.

Ayuda a mantener la presión arterial y a cuidar el sistema óseo. Su pequeño aporte calórico, 51 calorías por cada 100 gramos, hace que sea un alimento ideal para quienes deciden cuidar su figura.

Tiene mucha fibra, por lo que ayudan a regular y mejorar el tránsito intestinal. /

No hay comentarios:

Publicar un comentario